Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par miluncina (venezia, 30) | Posté le 20-09-2011 à 14:59 | |
c'est ok une pizza avec ces farines dans le diner pg?? Farine de blé épeautre, de seigle au levain toute Blancs d'oeufs dans une eau assaisonnée avec sachet de sauce tomate et le poisson combien de fois par semain je peut manger la pizza avec ca recette?? |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 26-09-2011 à 12:12 | |||
Avec environ 200 g de farine pour une pizza :P
|
||||
miluncina (venezia, 30) répond | Posté le 21-09-2011 à 09:13 | |||
le farines sont intégrales, donc c'est ok!!!
wowwwwwww!!!! :P :) en quelles quantités?? un pizza de la taille comme en pizzeria??? |
||||
miluncina (venezia, 30) répond | Posté le 21-09-2011 à 09:09 | |||
le farines sont intégrales, donc c'est ok!!!
wowwwwwww!!!! :P :) en quelles quantités?? un pizza de la taille comme en pizzeria??? |
||||
miluncina (venezia, 30) répond | Posté le 21-09-2011 à 09:08 | |||
le farines sont intégrales, donc c'est ok!!!
wowwwwwww!!!! :P :) en quelles quantités?? un pizza de la taille comme en pizzeria??? |
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 21-09-2011 à 08:49 | |||
Ces farines sont autorisée uniquement si elles sont intégrales.
Dans ce cas, cette recette conviendra pour un repas GP, 2-3 fois par semaine. :P |