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Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

pizza

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par miluncina (venezia, 30) Posté le 20-09-2011 à 14:59

c'est ok une pizza avec ces farines dans le diner pg??
Farine de blé épeautre, de seigle au levain toute Blancs d'oeufs dans une eau assaisonnée avec sachet de sauce tomate et le poisson
combien de fois par semain je peut manger la pizza avec ca recette??
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Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 26-09-2011 à 12:12
Avec environ 200 g de farine pour une pizza :P

miluncina (venezia, 30) répond Posté le 21-09-2011 à 09:13
le farines sont intégrales, donc c'est ok!!!
wowwwwwww!!!! :P :)
en quelles quantités?? un pizza de la taille comme en pizzeria???

miluncina (venezia, 30) répond Posté le 21-09-2011 à 09:09
le farines sont intégrales, donc c'est ok!!!
wowwwwwww!!!! :P :)
en quelles quantités?? un pizza de la taille comme en pizzeria???

miluncina (venezia, 30) répond Posté le 21-09-2011 à 09:08
le farines sont intégrales, donc c'est ok!!!
wowwwwwww!!!! :P :)
en quelles quantités?? un pizza de la taille comme en pizzeria???

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 21-09-2011 à 08:49
Ces farines sont autorisée uniquement si elles sont intégrales.
Dans ce cas, cette recette conviendra pour un repas GP, 2-3 fois par semaine. :P

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