Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Chris84 (80) | Posté le 14-08-2009 à 12:00 | |
Bonjour, Je voudrais savoir si en phase de stabilisation il est possible d'associer des aliments gras (viandes, oeufs, fromages) avec des aliments à IG moyen ou si ça risque d'entraîner une reprise de poids ? Je reverai de spaghetti carbonara ou de crèpes de sarrasin oeuf/Jambon/Fromage... Peut-on juste considérer ça comme un écart et faire attention les jours suivants ? |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 14-08-2009 à 12:57 | |||
Bonjour Chris,
Cela correspond à un petit écart. C'est donc tout-à-fait possible de temps en temps, en phase de stabilisation. |