Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par christiane44 (SAUTRON, 44) | Posté le 19-06-2012 à 08:24 | |
comment utilise t on la crême de quinoa??, je suppose que l'on en trouve dans les magasins bio. Elle sert en patisserie?? uniquement?? Merci du renseignement |
sarahlequellec (Nantes, 44) répond | Posté le 17-07-2012 à 10:24 | |||
N'oubliez pas vos deux rendez vous de ce mercredi 18 juillet :
- Formation aux outils en ligne de 10h à 11h : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/PageConference.asp - Tchat diététique de 17h à 18h : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/tchat.asp |
||||
ClaireDoray répond | Posté le 16-07-2012 à 15:24 | |||
Vous trouverez effectivement de la crème de quinoa en magasin bio. Vous pouvez l'utiliser en remplacement de la crème de soja et des la crème fraiche : avec des escalopes, en sauce à salade ou encore dans vos entremets !
|