En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Petit-déjeuner américain

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Aimdy (Saint-Julien-en-Genevois, 74) Posté le 24-08-2012 à 08:33

Bonjour,
Suis pas sure de comprendre: la session du jour parle de l'option petit-déjeuner américain mais sans jus de fruit.
D'un autre côté, la suggestion de petit-déj de dimanche, semaine 3, me paraît rentrer dans cette catégorie, et y figurent des quetsches.
Alors, fruit ou pas fruit dans ce type de petit-déj?
Merci d'éclairer ma lanterne!
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Aimdy (Saint-Julien-en-Genevois, 74) répond Posté le 27-08-2012 à 08:01
ainsi que le pain Essene, qui a un IG de 35?

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 24-08-2012 à 14:29
Bonjour Aimdy,

Le jus de fruits a un IG systématiquement >35. C'est pour cette raison qu'il n'est pas autorisé dans un petit déjeuner américain PL. Les prunes ont en revanche un IG de 35, vous pouvez donc les consommer dans ce repas.

  • 1