En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Paté d'avocat aux crevettes

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Fred (63) Posté le 19-09-2009 à 10:20

J'ai testé la recette, trop de citron! On ne sent même plus le goût de l'avocat..Je l'avais fait parce que j'avais du monde à midi, je n'ai pas osé le proposer..A essayé peut être avec un citron ou 1/2 citron..
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

ginou (71) répond Posté le 21-09-2009 à 17:28
Même constatation pour moi, le goût du citron est trop prononcé alors je l'ai refait avec à peine le jus d'un 1/2 citron et c'est bien suffisant. En plus, je l'ai fait dans des ramequins individuels car, la première fois, je n'arrivais pas à le démouler correctement.
Bonne soirée.

  • 1