Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par poulette (51) | Posté le 26-09-2009 à 15:36 | |
Que peut-on manger comme jambon à part le blanc découènné et dégraissé, le Parme, et ceux de poulet et de dinde ? des crus, des secs? ect... |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 30-09-2009 à 13:12 | |||
Rillettes d'oie ou de canard de préférence :)
|
||||
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 26-09-2009 à 19:38 | |||
et même les rillettes en PL (youpi !)
|
||||
poulette (51) répond | Posté le 26-09-2009 à 16:45 | |||
Ok merci Laurent , pour le repas GP j'avais pas de problème, mais pour les repas PL j'avais un doute , il y en a tellement de sortes que je me suis posée la question. Encore merci pour ta réponse rapide.
|
||||
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 26-09-2009 à 16:32 | |||
Ben tous ce qui est pas trop gras dans le cadre d'un repas GP, donc de poulet, volaille, viande des grisons
et ce qui est gras dans le cadre d'un repas PL (les jambons de pays, les fumés, les secs, etc) |