Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par mlaure21 (21) | Posté le 28-09-2009 à 15:09 | |
Je cherche à acheter du jus de pomme concentré pour sucrer ma confiture et lui donner la bonne texture. Je n'ai rien trouvé dansmon magasin bio habituel. Savez-vous où l'on peut en trouver? |
Padmée (78) répond | Posté le 08-03-2010 à 17:11 | |||
moi j'en ai vu dans mon magasin bio a conflans ste honorine 78
|
||||
mlaure21 (21) répond | Posté le 29-09-2009 à 08:45 | |||
je fais aussi mes confiture avec du fructose et de l'agar agar. Mais les confiture MM sont sucrées avec du jus de pomme concentré et je voulais essayer. La vite pris c'est de la pectine de pomme mais je crois qu'il y a aussi du sucre. Je vérifierai à l'occasion.
|
||||
quillou répond | Posté le 28-09-2009 à 19:36 | |||
pas de gélatine parce qu'il s'agit souvent de gélatine de porc ou de boeuf mais de l'agar-agar
regarde la compostion du vite -pris, je me emande s'il en s'agit pas de pomme |
||||
louna (71) répond | Posté le 28-09-2009 à 18:45 | |||
Bonsoir, moi je mets du fructose 1 c. à soupe/500 g.de fruits et des feuilles de gélatine.
|
||||
louna (71) répond | Posté le 28-09-2009 à 18:45 | |||
Bonsoir, moi je mets du fructose 1 c. à soupe/500 g.de fruits et des feuilles de gélatine.
|