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par muryin (la roche sur yon, 85) | Posté le 03-10-2009 à 10:43 | |
bonjour j'aimerais savoir comment vous faites votre cuisse de poulet grilles.Est ce que l'on met de la matière grasse. |
Annick répond | Posté le 03-10-2009 à 20:34 | |||
Sergio je fais comme toi, je mange souvent de la dinde (d'ailleurs à part le poulet, la dinde et le poisson, je ne mange que ça).
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Sergio (36) répond | Posté le 03-10-2009 à 15:04 | |||
Pour complêter Laurent,
nous faisons souvent une cuisse de dinde dans un plat au four puis au gril. C'est moins gras que le poulet et vu la dimension, cela nous fait 2 repas. |
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hélène (83) répond | Posté le 03-10-2009 à 13:29 | |||
hum miam laurent ça a l'air bon.
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hélène (83) répond | Posté le 03-10-2009 à 13:29 | |||
hum miam laurent ça a l'air bon.
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laurent (lyon, 69) répond | Posté le 03-10-2009 à 12:38 | |||
pas besoin de gras : juste au four en mode grill jusqu'à ce que la peau soit bien grillée, mais hélas, il vaut mieux ne pas la manger (moi je la mange quand même, mais je maigri pas vite)
Y'as une truc sympa avec le poulet aussi : - tu découpe une escalope en trois lanières et tu les tresses - faut mettre un cure dent en haut et en bas de la tresse - enduire de sauce soja et ciboulette, ou d'un petit suisse avec plein d'épices - passer au grill et retourner à mi cuisson On peux aussi faire un laquage avec moitié sauce soja, et moitié sirop d'agave, mais c'est plus compliqué car pour avoir un belle aspect, il faut régulièrement repasser le laquage au pinceau en court de cuisson. |