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par sylvie (37) | Posté le 03-11-2009 à 20:02 | |
je flanais devant le rayon presse. Et j'ai decouvert une petite mine d'or. un peut cher je l'avoue 5.75 euros. Mais bon! Magasine Top Santé + L'ARME ANTIKILOS AGAR- AGAR. Avec quelques petites modifications que vous savez faire pour être fidel a MM. Vous allez regaler vos papilles avec de nouveaux desserts, des petits plats et des entrée.... tres MM.... je m'en regale d'avance |
nina (14) répond | Posté le 03-11-2009 à 21:57 | |||
Merci Sylvie pour la recette, je mets de l'agar-agar dans certaines confitures, mûres, groseilles, je n'aime pas trop quand ça dégouline ou dans les terrines, les bavarois.
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sylvie (37) répond | Posté le 03-11-2009 à 21:44 | |||
oui quillou, tu as tout résumé sur AA.
EXP : crème de cacao 50cl de lait 1/2 écrémé ou lait de soja 40g de cacao 50g de sirop agave 1 pincé de cannelle 2g AA je texte dès demain |
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quillou répond | Posté le 03-11-2009 à 20:52 | |||
j'utilise l'agar agar depuis plus de 35 ans et je suis bien d'accord avec toi sylvie, c'est un aliment de choix
ce sont des algues , tout simplement à acheter en magasin bio , sous forme pulvérisée le coût vous paraîtra peut-être élevé mais on en utilise peu à chaque fois c'est un épaissisant, un gélifiant, remplace agréablement et sainement la gélatine animale , entre autres |
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mélodie (73) répond | Posté le 03-11-2009 à 20:22 | |||
OK MAIS DIT NS EN PLUS
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hélène (83) répond | Posté le 03-11-2009 à 20:18 | |||
Ah bon alors c'est quoi ce truc ?
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