Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par NANOU223 (estinnes, 71) | Posté le 09-12-2009 à 10:52 | |
en belgique la marque Dambert fait un sur qui peut cuire et qui a pratiquement pas IG vous pouvez le trouver sur le net,il ont egalement plusieurs produit dont un cacao ce sucre s'appelle Tagatose Qu'en pense Sybille et Laurent Merci de vos bonnes recettes |
Loju (59) répond | Posté le 09-12-2009 à 16:19 | |||
oui moi aussi j'ai vu les boîtes mais bon je trouve que c'est un peu cher
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 09-12-2009 à 15:59 | |||
Le tagatose est autorisé ;)
|