Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Loju (59) | Posté le 22-04-2010 à 14:15 | |
bonjour à tous, qui aurai une recette de far breton ? j'aimerai essayé au lait d'amande car au lait de soja ça me fait peur au niveau goût merci |
Loju (59) répond | Posté le 23-04-2010 à 20:55 | |||
merci !
|
||||
pumpernickel (LA MADELEINE, 59) répond | Posté le 22-04-2010 à 22:42 | |||
Je pense qu il faudra que tu crées et testes différentes recettes. Tu peux essayer en remplaçant la farine par du son d' avoine, ou alors essaie de trouver des recettes de flans à base d' agar-agar et de modifier la recette. Sur cette partie du forum, je donne une recette de "flan" d' avoine. Ça pourrait être un point de départ.
forum / Recettes montignac / recette au son d' avoine |
||||
Loju (59) répond | Posté le 22-04-2010 à 21:15 | |||
j'en ai aucune idée, je sais qu'on peu en faire sans lait animal, mais je sais pas comment
c'est pour ça que je posais la question au cas où des personnes en feraient |
||||
Annick répond | Posté le 22-04-2010 à 21:08 | |||
Et que mettrais-tu comme farine ? Poudre d' amandes ?
|