En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

quiche

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Valsoise (68) Posté le 27-04-2010 à 15:11

Bonjour, Chez moi tout le monde aime les quiches
Je recherche un moyen qu'elle soit compatibleMM et voilà ce que j'imagine: pâte avec 100 de farine d'épeautre, son de blé et son d'avoine 100g, 2 oeufs et du fromage blanc 0%; faire cuire à blanc (j'ai trouvé ça sur le forum). Garniture: oeufs, chèvre frais, un peu de farine d'épeautre pour épaissir, lardons ou jambon. Est-ce que à votre avis je pourrai en manger? ou bien j'ai tout faux?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :