Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par sandrachouchou (71) | Posté le 28-04-2010 à 14:44 | |
perso j adore cette recette car en plus d etre bonne elle est dietetique je vous la donne 3 aubergines et 3 beaux poivrons rouges 4 yaourts 0% ail en semoule 1 filet d'huile d olive un peu de menthe sechée Laver et mettez vos aubergines et poivrons au four tel que sur un papier sulfurisé ou de l'allu faire chauffer 45 min à 210° (jusq'à ce que vos legumes ramolissent) sortez les du four et laisser un peu refroidir Otez les peaux (ca part tres facilement) Mettez dans un plat et à l aide de deux couteaux couper pour faire de petits morceaux fins A part dans un saladier mettez vos 4 yaourts et un filet d'eau remuez avec une fourchette Ajoutez l'ail(à votre gout)et remuez Etalez votre mixture dans votre plat de légumes coupés Ajoutez dessus un filet d huile d'olive et de la menthe seché Mettre au frais le temps de passer à table. Bon appetit |
brunob (75) répond | Posté le 01-05-2010 à 01:17 | |||
Merci Sandra,
Et si la peau des poivrons résiste un peu, mettez les quelques minutes dans un sac pastique fermés après la cuisson... |