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Forum Montignac

Recettes Montignac

Fondant au chocolat amer

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par beetho (83) Posté le 01-05-2010 à 22:24

AU secours , j'ai fait le fondant au chcolat amer, j'ai suivi la recette à la lettre et je l'ai sorti du four 8 m après l'avoir enfourné même si mon impression était qu'il n'était pas cuit !!!je l'ai laissé refroidir mais au bout d'une heure ou deux il faisait toujours flan je l'ai remis dans un four chaud mais éteind et il fait désespérement toujours flan . est-ce normal ? ou ai-je loupé quelque chose...?Merci pour votre aide.
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Toutes les réponses à ce message :

mona ( , 10) répond Posté le 03-05-2010 à 06:00
Pardon, j'ai répondu trop vite c'était pas dans cette recette la
c à s de farine. Celui-ci je l'ai fait, à part que certains de mes invités le trouvent trop fort en chocolat, pas grave,Il était comme sur la photo.
ton four marche t'il bien ?


mona ( , 10) répond Posté le 03-05-2010 à 05:52
J'ai eu la même chose mais j'avais oublié la farine :-O

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