Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par beetho (83) | Posté le 01-05-2010 à 22:24 | |
AU secours , j'ai fait le fondant au chcolat amer, j'ai suivi la recette à la lettre et je l'ai sorti du four 8 m après l'avoir enfourné même si mon impression était qu'il n'était pas cuit !!!je l'ai laissé refroidir mais au bout d'une heure ou deux il faisait toujours flan je l'ai remis dans un four chaud mais éteind et il fait désespérement toujours flan . est-ce normal ? ou ai-je loupé quelque chose...?Merci pour votre aide. |
mona ( , 10) répond | Posté le 03-05-2010 à 06:00 | |||
Pardon, j'ai répondu trop vite c'était pas dans cette recette la
c à s de farine. Celui-ci je l'ai fait, à part que certains de mes invités le trouvent trop fort en chocolat, pas grave,Il était comme sur la photo. ton four marche t'il bien ? |
||||
mona ( , 10) répond | Posté le 03-05-2010 à 05:52 | |||
J'ai eu la même chose mais j'avais oublié la farine :-O
|