Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par perlissima (31) | Posté le 07-05-2010 à 10:56 | |
je suis nouvelles je recherche des recettes de cake sucrés et salés merci pour vos réponses |
papillon (ST Hilaire sur Yerre, 28) répond | Posté le 07-05-2010 à 16:26 | |||
et les farines intégrales ? Laurent
|
||||
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 07-05-2010 à 11:56 | |||
prend n'importe quelle recette classique, mais remplace les farines.
Farine de quinoa, de soja de lupin sont intéressantes et autorisées. Sinon fouilles dans les discussions du forum, je suis sûr que tu trouvera des recettes. |