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Forum Montignac

Recettes Montignac

mes truffes de noel

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par motivee zen -9kg500/////30kg (68) Posté le 18-12-2010 à 08:59

voici mes truffes de neol elaboré pour la metode mm que du bonheur et aprouvé donc ok pour nous tous
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Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 24-12-2013 à 13:33
Il s'agit bien de 4 cl (40 ml) Teba.

KATE08 répond Posté le 18-12-2013 à 19:44
Post datant de 2010, 3 ans déjà.

Teba (TOURVES, 83) répond Posté le 18-12-2013 à 14:26
4cl de creme... Il n'y aurait pas une erreur ??

Claire (Paris, 75) répond Posté le 23-12-2010 à 11:08
Merci pour cette superbe recette. A l'approche du réveillon de Noël ( demain déjà !!), ça donne encore plus envie de manger des truffes, qui plus est des truffes Montignac !

motivee zen -9kg500/////30kg (68) répond Posté le 22-12-2010 à 16:36

merci gilda d etre passe j aie vu que tu enmené avec toi les petites forets noir ca ma fait bien plaisir :D si tu veux tu prends ce qui te tente et tu mets chez toi :P sans soucis :x apres les fetes il faudra quand meme que je comprene comment discuter avec vous toutes sans passer par les recettes lol gros bisous a tous et joyeux noel on va se regeler bisous bisous

Gilda (97) répond Posté le 22-12-2010 à 01:55
Ca et les mendiants! une tuerie! ;) :x

chantalou (calpe, 03) répond Posté le 18-12-2010 à 10:24
Merci beaucoup Michelle pour toutes ces bonnes recettes que tu nous fait partager. Je ferai ces truffes pour Nouvel An, en rentrant à la maison après mon petit périple en France. J'étais frustrée de ne pas puvoir en manger cette année, que d'habitude çà dégage !!!! Voilà, tu vas combler ma frustration. Encore merci.

motivee zen -9kg500/////30kg (68) répond Posté le 18-12-2010 à 09:05
voici le recette :
200G de chocolat nor a 80%
4cl de creme fraiche liquide allegé (a la place de la creme fraiche normal)
50G de creme sojacreme epaisse (a la place du beure )
50G cacao noir en poudre
ou amande
ou coco
ou noisette pilés


faire fondre le choc au bain mari

faire bouillir la creme liquide

puis la verser sur le choc
ensuite incorporer doucement la sojacreme epaisse
faconer en boule 1heure au frigo
puis faire des trufes que vous roulez dans la panure de votre choix
apres en caissette ou non a deguster avec votre deca moi je ls tiens au frigo ((mais pas longtemps lol) ;)
bonne degustation et joyeux noel motivezen :D

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