En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

concours photo : paillasson d'oignon gratine

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Delphinetika (Vallauris, 06) Posté le 22-03-2011 à 20:11

Bonjour!

Vous avez envie de cuisiner et de vous amuser? Ce petit jeu est donc fait pour vous!

En effet, je vous propose un défi photo qui vous permettra d'être la vedette des Recettes Montignac.

Pour jouer, c'est simple.

Préparez la recette suivante : Paillasson d'oignon gratiné
http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/recettes/458019/paillasson-d-oignon-gratine.asp

Et prenez votre plat en photo!

La photo qui illustrera le mieux cette recette aura l'honneur d'être publiée!!

Alors, à vos zooms!

Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 13-04-2011 à 19:23
Ce paillasson d'oignon gratiné est une entrée originale à déguster en famille ou entre amis.

Ingrédients pour 4 personnes :
8 oignons
400 g de gruyère râpé
8 tranches de bacon
Huile d'olive
Poivre

Marche à suivre :
Pelez et émincez les oignons.
Mettez-les à feu doux dans une grande poêle antiadhésive avec de l'huile d'olive.
Remuez fréquemment et laissez cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Poivrez.
Dégraissez en les versant sur du papier absorbant.
Dans des assiettes individuelles creuses allant au four, faites un lit d'oignons sur lequel sera répandu 100 g de gruyère par assiette.
Étendez les deux tranches de bacon à la surface.
Mettez à 10 cm sous le gril du four préalablement chauffé à 240 ºC (th. 8).
Retirez dès que la gratinée est prête et servir.

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 10-04-2011 à 19:09
Bon, il va falloir motiver les troupes... j'ai ma petite idée à ce sujet :-q

Sarah répond Posté le 05-04-2011 à 08:16
Qui veut bien nous faire un joli paillasson d'oignons gratinés!? :D

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 03-04-2011 à 17:57
:-q

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 29-03-2011 à 21:47
Alors mes cuisto-photographes en herbe, où êtes vous?

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 26-03-2011 à 19:48
Nous attendons vos oeuvres....

  • 1