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Forum Montignac

Recettes Montignac

concours photo : salade d'asperges au saumon fume

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
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par Delphinetika (Vallauris, 06) Posté le 22-03-2011 à 20:15

Bonjour!

Vous avez envie de cuisiner et de vous amuser? Ce petit jeu est donc fait pour vous!

En effet, je vous propose un défi photo qui vous permettra d'être la vedette des Recettes Montignac.

Pour jouer, c'est simple.

Préparez la recette suivante : Salade d'asperges au saumon fumé
http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/recettes/458812/salade-d-asperges-au-saumon-fume.asp


Et prenez votre plat en photo!

La photo qui illustrera le mieux cette recette aura l'honneur d'être publiée!!

Alors, à vos zooms!


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Toutes les réponses à ce message :

JuliJuly (Saussan, 34) répond Posté le 19-04-2011 à 23:00
@Corinne
:-q Bravo Corinne!! ;)

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 19-04-2011 à 20:26
Merveilleux!! Merci Corinne! Bonnes vacances ;)

Corinne (Aix en Provence, 13) répond Posté le 19-04-2011 à 14:09

Les vacances ont commencé chez nous et j'ai essayé la première recette ! Résultat très agréable : facile à faire, rapide, et simple mais bon :P . Joli aussi, pour recevoir des invités :)

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 13-04-2011 à 19:26

Ingrédients pour 4 personnes :
800 g d'asperges
200 g de saumon fumé
4 branches d'aneth
4 rondelles de citron
20 cl de crème fleurette
1,5 cuillère à soupe de moutarde forte.

Marche à suivre :
Lavez et pelez les asperges. Faites-les cuire dans de l'eau salée pendant 50 minutes environ.
Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau dans une asperge. Égouttez et réservez.
Montez la crème fleurette en chantilly. Mélangez avec la moutarde et l'aneth ciselé.
Roulez le haut des asperges (partie verte) dans des morceaux de saumon.
Répartissez les asperges en v sur les assiettes. La pointe du v correspond à la partie garnie de saumon sur laquelle on mettra la crème.
Décorez avec le reste d'aneth et la rondelle de citron

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 10-04-2011 à 19:09
Bon, il va falloir motiver les troupes... j'ai ma petite idée à ce sujet :-q

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 03-04-2011 à 17:56
:-q

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 29-03-2011 à 21:47
Alors mes cuisto-photographes en herbe, où êtes vous?

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 26-03-2011 à 19:47
Nous attendons vos oeuvres....

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