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Forum Montignac

Recettes Montignac

concours photo : champignons a la grecque

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par Delphinetika (Vallauris, 06) Posté le 22-03-2011 à 20:16

Bonjour!

Vous avez envie de cuisiner et de vous amuser? Ce petit jeu est donc fait pour vous!

En effet, je vous propose un défi photo qui vous permettra d'être la vedette des Recettes Montignac.

Pour jouer, c'est simple.

Préparez la recette suivante : Champignons à la Grecque
http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/recettes/453770/champignons-a-la-grecque.asp

Et prenez votre plat en photo!

La photo qui illustrera le mieux cette recette aura l'honneur d'être publiée!!

Alors, à vos zooms!


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Toutes les réponses à ce message :

barbutine (91) répond Posté le 31-05-2011 à 13:11
C'est pa mon plat préféré les champignons à la grecque :-S ...

claude1 (Roquefort des Corbières, 11) répond Posté le 29-05-2011 à 11:27
:x

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 28-04-2011 à 20:46
Merci Corinne!!

titane (Loupoigne, 14) répond Posté le 22-04-2011 à 17:25
miam ! possible en GP apparemment ? Merci pour ces bonnes recettes ! j'en ai une en tête il faut juste que j'y réfléchisse et je la poste ! :P

Corinne (Aix en Provence, 13) répond Posté le 22-04-2011 à 11:53

Le vin blanc parfume délicatement cette recette fraîche pour les chaudes soirées d'été. Vraiment agréable et rapide à préparer :P :P :D :D

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 13-04-2011 à 19:26
Ingrédients pour 4 personnes :
600-800 g de champignons de Paris
2 petits oignons blancs
Jus d'1 citron
2 cuillères à café bombées de concentré de tomates
60 cl de vin blanc sec
4 cuillères à soupe d'eau
4 grains de coriandre
1 bouquet garni (1 feuille de laurier, 1 brin de persil et 1 branche de thym)
Sel, poivre.

Marche à suivre :
Dans une casserole, mélangez l'eau, le vin, le concentré de tomates, le jus de citron et les aromates.
Portez le mélange à ébullition, à couvert, et laissez mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, lavez les champignons, coupez-les en rondelles et épluchez l'oignon.
Ajoutez-les dans la casserole et cuire à feu doux, à couvert, 15-20 minutes.
Si la quantité de liquide est trop importante en fin de cuisson, découvrez et laissez réduire la préparation.
Retirez la coriandre et le bouquet garni avant de servir. Assaisonnez le tout.

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 10-04-2011 à 19:10
Bon, il va falloir motiver les troupes... j'ai ma petite idée à ce sujet :-q

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 03-04-2011 à 17:55
:-q

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 29-03-2011 à 21:47
Alors mes cuisto-photographes en herbe, où êtes vous?

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 26-03-2011 à 19:47
Nous attendons vos oeuvres....

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