Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par VILLEFOURCEIX ODILE (Chassenon, 16) | Posté le 01-05-2011 à 01:31 | |
bonjour est-ce que quelqu'un peut me dire s'il faut monter les blancs en neige pour la recette du suprême au chocolat Merci |
Anne Laure (MONT SAINT AIGNAN, 76) répond | Posté le 01-06-2011 à 12:52 | |||
non pas dans cette recette mais il est toujours possible d'y apporter des variantes!
|
||||
Delphinetika (Vallauris, 06) répond | Posté le 01-05-2011 à 23:33 | |||
Bonsoir! Selon moi, non ;) |