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par Ange (99) | Posté le 06-05-2011 à 18:48 | |
J'aimerais savoir si quelqu'un a deja tente de cuisiner des lasagnes avec un IG bas, ou porrais je me procurer la recette??? Merci |
titane (Loupoigne, 14) répond | Posté le 09-06-2011 à 17:53 | |||
merci daphné c'est sympa !
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JuliJuly (Saussan, 34) répond | Posté le 08-06-2011 à 21:42 | |||
@Daphné Merci pour tes photos cela donne envie! |
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Daphné (PARIS 17, 75) répond | Posté le 08-06-2011 à 20:16 | |||
difficile de donner des proportions : mais globalement je rempli mon bol d'eau, j'ajoute la farine au fur et à mesure un peu comme des crepes et je sale, poivre la pate dois rester plutot liquide pas plus epaisse qu'une pate à crepes pour ne pas qu'elles soient trop épaisses, sinon en bouche dans le plat ca fait beaucoup :( la sauce ne doit pas etre trop epaisse non plus car les crepes absorbent beaucoup le jus, sinon ca sera trop sec pour le fromage je l'ai mis que par dessus mais pour un repas LP du midi tu dois pouvoir mettre du fromage aussi à l'interieur(entre les couches ;) ) voilà, après il reste aux cuisinieres que vous etes, toutes les audaces pour tenter de nouvelles recettes à la viande, au fromage, saumon epinards...et nous raconter :x bonne soirée! |
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titane (Loupoigne, 14) répond | Posté le 08-06-2011 à 20:06 | |||
Daphné quelles sont tes proportions de farine et eau ? merci, elles me tentent tes lasagnes !
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NATHYLANE MAGNETISEUSE (07) répond | Posté le 08-06-2011 à 20:02 | |||
Super Daphné, ça donne envie !!! je vais les faire et te dire ce qu'il en est ! merci
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delphinetika (Vallauris, 06) répond | Posté le 07-06-2011 à 22:12 | |||
Superbes tes lasagnes Daphné!
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Daphné (PARIS 17, 75) répond | Posté le 07-06-2011 à 14:23 | |||
c'etait super bon! voici une photo de l'interieur...voici donc des lasagnes à IG bas et consommable sans fromage à tous les repas! |
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Daphné (PARIS 17, 75) répond | Posté le 06-06-2011 à 19:07 | |||
alors moi je viens d'en faire et je vais les manger demain midi car j'ai mis du fromage dessus mais voici ma recette: pour la pate j'ai melanger de la farine de pois chiche+farine de quinoa dans le l'eau+sel et j'ai fait des galettes allongées cuites à la poele sans gras à sec. pour la garniture, j'ai fait une sauce tomate avec des herbes ail et oignon+thon en boite+tofu soyeux pour l'onctuosité tu montes le tout en lasagne, couvert de fromage et hop au four voici la photo du plat et demain midi j'eesaierai de mettre un photo d'une portion bon appetit! |
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NATHYLANE MAGNETISEUSE (07) répond | Posté le 12-05-2011 à 20:18 | |||
BONJOUR, Pour la farine intégrale, tu vas dans une boutique BIO comme BIOCOOP et tu trouveras de la farine intégrale, on dit aussi de la T150 pour info... Voici deux adresses que je t'ai trouvé sur le net : elDiscussions PlusMoins Castellane 87 Rue Italie, Marseille 09 62 34 08 49 ?Biocoop Des Collines 203 Route des Camoins, Marseille 06 11 67 21 70 Maintenant, à toi de jouer !!! Bye Bye !!!! |
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Corinne (Aix en Provence, 13) répond | Posté le 12-05-2011 à 09:29 | |||
J'ai fait une tentative très rigolote de lasagne. Comme la pâte à lasagne a un IG élevé sauf si elle est intégrale et que je n'en trouve jamais d'intégrale, j'ai pris des galettes de sarrazin. Avec de la purée de patate douce et des épinards, c'était une drôle de lasagne ! |