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Forum Montignac

Recettes Montignac

saucisson de carpe et sa rouille

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par motivee zen -1O////30kg (68) Posté le 07-06-2011 à 15:49

Ingrédients

2 kg de filets de carpe

500G kg de crème fraîche ou pour mm 500g de creme de sojas sen cuisne nature

200 g de beurre ou pour mm du yourth au sojas nature

4 blancs d'œufs

100 g d'épinards frais haché plus des tomates seches pour la couleur

50 g d'échalote

Sel, Poivre

1 boyau de boudin

50 cl de vin blanc

Préparation du saucisson

Mixer les filets de carpe avec 4 blancs d'œuf, puis les passer au tamis .

Mettre le récipient au frais pendant une heure, ensuite ajouter 500 g de yourth soja sen nature petit à petit, le sel , le poivre ainsi que les épinards hachés.plus des tomates seches coupe finement pour la couleur Une fois l'appareil terminé, farcir le boyau à boudin avec la farce.

Pocher 20 minutes dans l'eau frémissante.

Préparation du beurre blanc

Mettre l'échalote hachée, 1/2 litre de vin blanc et un peu de safran dans une casserole et laisser réduire de 1/4 de volume.

Ajouter ensuite 500 g de creme de sojasen liquide et laisser réduire à nouveau de 1/4 de volume.

Monter au beurre, puis passer au chinois et assaisonner.

Servir chaud sur assiette.

avec une rouille maison bien epice facon mm biensur mayo maison toujours !!!!!!!!!!!!

Bon appétit
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Toutes les réponses à ce message :

motivee zen -1O////30kg (68) répond Posté le 08-06-2011 à 07:50
et ben vous m avez trouvé les filles hihihi
le boyaux tu trouves chez ton bouché il suffit de lui comander
comme pour les filet de crepines merci d etre passe bisous

Sandrine (Saint Paul Trois Chateaux, 26) répond Posté le 07-06-2011 à 22:38
Super !!! j'essaierai bien, ça à l'air délicieux !!! tu trouves où le boyau ?

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 07-06-2011 à 22:13
Magnifique!! :-)

motivee zen -1O////30kg (68) répond Posté le 07-06-2011 à 15:52
je vous promais que vous ferz senssation avec cette entree a faire aavec truite ou brochet ou meme saumon bon pat michelle

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