Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Pépette (SAINT MARCEL, 71) | Posté le 10-06-2011 à 13:50 | |
Bonjour tout le monde , j'ai acheté le pain MM intégrale et pain de seigle , j'aime ni l'un ni l'autre , avez vous une recette ???? BONNE JOURNEE |
Daphné (PARIS 17, 75) répond | Posté le 21-06-2011 à 21:48 | |||
c'est la 2eme page du 2eme theme(motivation)..
|
||||
Daphné (PARIS 17, 75) répond | Posté le 21-06-2011 à 21:46 | |||
il y a plusieurs recettes sous e titre "pain integral" nous y avons mis toutes nos tentatives...réussies ou non bon courage à part essayer...les pains dont tu parles sont en effet un peu ameres c'est bof! |
||||
titane (Loupoigne, 14) répond | Posté le 21-06-2011 à 21:26 | |||
merci Claire, je vais tester !
|
||||
Claire (Paris, 75) répond | Posté le 21-06-2011 à 18:20 | |||
Personnellement j'augmenterais la quantité de farine pour diminuer cette du son. Pour toruver la recette idéale, seuls les tests sont efficaces !
|
||||
titane (Loupoigne, 14) répond | Posté le 19-06-2011 à 20:07 | |||
je viens de faire un pain avec 200gr de son d'avoine + 250gr de farine d'épautre intégral MM + 2 blancs d'oeuf + levure + sel + un peu de fructose, au four tout simplement : bon goût mais il se désagrège un peu : à votre avis trop de son d'avoine ?
|
||||
Pépette (SAINT MARCEL, 71) répond | Posté le 10-06-2011 à 21:12 | |||
J'arrive pas a lire les réponses!!!!MERCIIIIIIII
|
||||
Pépette (SAINT MARCEL, 71) répond | Posté le 10-06-2011 à 19:57 | |||
Merci de votre conseil papaillon des champs !!!!!!!!!!!
|
||||
papillon des champs (28) répond | Posté le 10-06-2011 à 16:16 | |||
J'EN AI DEJA MISE UNE SUR LE FORUM il faut rechercher
|