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par miluncina (venezia, 30) | Posté le 26-08-2011 à 09:26 | |
salut a tous.. ce qui est soca?? je voudrais la recette.. merci e bonne journee |
pinou13110 (Port de Bouc, 13) répond | Posté le 20-04-2013 à 23:08 | |||
a marseille on appel ça les panisses on les cuit en friture
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delphinetika (Vallauris, 06) répond | Posté le 28-08-2011 à 13:16 | |||
Habitant du côté de Nice, la Socca se trouve un peu partout et c'est délicieux!!
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miluncina (venezia, 30) répond | Posté le 26-08-2011 à 14:42 | |||
merci.. tu est tres gentile!!!
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juju_14 (14) répond | Posté le 26-08-2011 à 10:55 | |||
Bonjour,
Pour une socca : - 125 gr de farine de pois chiche - 25 cl d'eau - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel, poivre Préparation Socca de Nice : Préparation : 5 mn. Cuisson : 10mn. Mélanger tous les ingrédients au fouet. Etaler le mélange sur une plaque de cuisson graissée sur une épaisseur d'environ 0.5cm. Préchauffer le four à 240°C puis mettre en position grill et crever les cloques qui se forment à la surface. Dès que la socca dore, la sortir du four avant qu'elle ne durcisse. La socca se déguste coupée en petits carrés. A Toulon, elle s'appelle cade toulonnaise. recette reprise sur google. bonne journée |