Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par mariefrance_32 | Posté le 09-01-2012 à 14:48 | |
bonjour j'aimerai savoir comment on cuisine la viande des grisons merci |
mariefrance_32 répond | Posté le 10-01-2012 à 13:26 | |||
<X ;) merci beaucoup et a bientot
|
||||
GISELEBUFFARD (Castelnaudary, 11) répond | Posté le 09-01-2012 à 19:47 | |||
la viande de grison se mange comme du jambon cru ,le soir avec une salade ,ou de la soupe!!!!::!
|