En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

biscuit, sables!!!

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par amour13700 (marignane, 13) Posté le 13-02-2012 à 06:26

bonjour a tous! je voudrais savoir si il y aurait des recettes de biscuits secs, de sablé que l'on peut faire qui ne soit pas penalisant dans notre régime!
et comme il y a paques dans qqes temps, si vous avez une recette de gateau de paques qui soit autorise, je suis preneuse!!
merci d'avance
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 14-03-2012 à 17:20
Je refais ma réserve de fructose... et pourquoi pas de sucre de coco et promis, je vous fais un test dès la fin de semaine ;)

ClaireDoray répond Posté le 14-03-2012 à 12:16
Une version exotique des petits biscuits de Sybille ? Ca doit être fameux !!

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 11-03-2012 à 20:22
Tu m'as devancé Celialix pour la version coco!!

amour13700 (marignane, 13) répond Posté le 07-03-2012 à 06:28
OUI EN EFFET, ILS SONT VRAIMENT TRES BON QD ILS SONT MOELLEUX!
LA PROCHAINE FOIS, JE METTRAIS LE CHOCOLAT DS LA PATE AU LIEU DE LE METTRE SUR LES PETITS TAS DE PATE!!!

Celialix (BRAY SUR SOMME, 80) répond Posté le 06-03-2012 à 14:19
Bonjour,

Pour les petits biscuits de sybille, j'ai ajouté de la noix de coco. C'était trop trop bon!!!
Je pense que je vais essayer avec du chocolat en poudre 100% cacao ou du chocolat en plaque 70%.

ClaireDoray répond Posté le 05-03-2012 à 17:31
Tout dépend du temps de cuisson Amour ;) Si vous les aimez croquants, laissez-les encore 5 bonnes minutes au four. Mais je suis sûre qu'ils sont fameux quand ils sont moelleux aussi !

amour13700 (marignane, 13) répond Posté le 27-02-2012 à 06:30
les biscuit de sybille sont vraiment tres bons!! mais ils doivent etre mou ou croquant?? car moi ils sont moelleux!!! et cbien on peux en manger( par exemple au gouter avec les enfants?)

amour13700 (marignane, 13) répond Posté le 13-02-2012 à 19:47
merci pour tes reponses!!!

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 13-02-2012 à 12:42
Pour Pâques, tu peux préparer le Fondant : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/bonus.asp#!/compte/recettes/453634/fondant-au-chocolat-amer.asp

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 13-02-2012 à 12:40
Bonjour!

Je t'invite à essayer la recette de Sybille : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/forum/#!/compte/recettes/777062/les-petits-biscuits-de-sybille.asp

:-q

  • 1