Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par divalondre (london, 99) | Posté le 17-04-2012 à 14:52 | |
250g de farine de pois chiches,80g de farine integrale montignac.50g de fructose.150g de puree d'amandes sans sucre ajoutes.huile d'olive pour le moule. melangez la puree d'amandes,le fructose et les farines.travaillez a la main pour former des billes .huilez un plat a gratin et disposez-y les billes.refrigerez-les 30mn avant de les cuire 20mn a 130 degre th3-4. |
LojuManu (59) répond | Posté le 26-04-2012 à 09:02 | |||
moi aussi ça me tente, mais j'ai envie de rajouter des baies goji ou cranberries :-q
|
||||
divalondre (london, 99) répond | Posté le 19-04-2012 à 16:43 | |||
j'ai fais la recette mais il faut plus de puree d'amande ,ou bien ne mettez pas tout les 250g de farine de pois chiches.mais appart ca c bon
|
||||
nathie61 (louviers, 27) répond | Posté le 19-04-2012 à 07:57 | |||
Bonjour,
Pour ma part, je l'achète chez Biocoop. Bonne journée |
||||
isa95600 (Eaubonne, 95) répond | Posté le 19-04-2012 à 06:59 | |||
On la trouve où la farine de pois chiches ?? Je l'ai cherchée en vais à Auchan, et aussi dans une boutique Naturalia...
|
||||
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 18-04-2012 à 23:02 | |||
:-q Elle me tente cette recette
|