En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

chocolat

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par SYLVIE (27) Posté le 28-02-2010 à 15:18

bonjour a tous petite question demain midi pour celle qui sont en phase I en dessert il y a du chocolat noir comme je n'aime pas le chocolat noir par quoi je peux le remplacer avez vous des sujection merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

mariposa (quito, 17) répond Posté le 07-03-2010 à 05:04
quant au chocolat noir oui j´en trouve du non sucré .


mariposa (quito, 17) répond Posté le 07-03-2010 à 05:03
bonjour,ç´est possible de manger gruyère, camembert, mozarella light ? pour de petites fringales de l´apres-midi? car il y a un creux vers les 4/5 h.pour varier de la pomme et du biscuit intégral craker.

Michèle (30) répond Posté le 06-03-2010 à 23:33
Bonjour, pour le chocolat noir, j'ai regardé les tablettes en supermarché, à 70% et plus, elles comprenaient toutes du sucre, est-ce quand même autorisé, qui peut me renseigner?

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 05-03-2010 à 16:26
Bonjour Sylvie,
Vous pouvez le remplacer par un fruit frais ou en compote (IG<35), par un bout de fromage (de préférence à pâte dure), par un yaourt de soja...

  • 1