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Forum Montignac

Recettes Montignac

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par palomu (marseille, 13) Posté le 03-07-2012 à 14:05

peux t on mettre le jaune d'oeuf dans le tartare svp
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Toutes les réponses à ce message :

delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond Posté le 17-07-2012 à 23:11
Merci pour ces bonnes nouvelles Claire ! :-q

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 17-07-2012 à 10:28
N'oubliez pas vos deux rendez vous de ce mercredi 18 juillet :

- Formation aux outils en ligne de 10h à 11h : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/PageConference.asp

- Tchat diététique de 17h à 18h : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/tchat.asp

ClaireDoray répond Posté le 16-07-2012 à 15:35
Avec plaisir :D

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 13-07-2012 à 09:15
Merci pour ces conseils Claire :)

ClaireDoray répond Posté le 11-07-2012 à 18:19
Et la sauce worcestire est aussi possible :D Bonne nouvelle n'est-ce pas ?

ClaireDoray répond Posté le 11-07-2012 à 18:18
Bonjour à toutes !

Le tatare de boeuf est une recette de type PL, puisque la viande de boeuf est une protéine associée à des graisses (saturées). Vous pouvez donc parfaitement mettre le jaune de l'oeuf si cela vous tente !

delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond Posté le 06-07-2012 à 20:02
Avec le boeuf, ce sera en repas PL par contre pas certaine que la sauce worcestire convienne dans Montignac. Je vais faire appel à Claire pour nous le confirmer.

palomu (marseille, 13) répond Posté le 04-07-2012 à 14:30
bonjour du tartare classique: boeuf, huile d'olive sauce worcestire, cornichons, oignons
merci encore

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 04-07-2012 à 10:46
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sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 04-07-2012 à 10:46
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