En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

sauce au aubergines

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par limoi_54 (vitré, 79) Posté le 25-08-2012 à 14:29

je ne raffole pas des aubergines malgré que votre recette est bonne , moi j'ai essayer avec du cocombre et c'est délicieux
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

ClaireDoray (, ) répond Posté le 06-09-2012 à 14:35
Limoi, c'est une excellente idée de remplacer un légume par un autre. On peut laisser libre court à son imagination du moment qu'on reste bien dans les principes de la méthode GP et PL. Et comme presque tous les légumes ont un IG bas, les recettes sont infinies !

delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond Posté le 27-08-2012 à 22:38
:-q

  • 1