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Forum Montignac

Recettes Montignac

Essai de sauce aux champignons

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par edabih (Montreal, H1) Posté le 20-03-2010 à 01:19

Je le partage, j'ai trouvé ça trop bon! Je l'ai faite à la place de la duxelles de champignons:
- faire revenir des champignons frais dans un peu de citron + sauce soja avec de l'ail
- ajouter un peu de vin blanc, basilic et laisser mijoter à feu doux le temps que ça réduise
- on finit par la crème de soja et on laisse encore mijoter tranquilou...
Sel poivre au besoin et c'est merveilleux!
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Toutes les réponses à ce message :

edabih (Montreal, H1) répond Posté le 24-03-2010 à 22:46
Je suis allée faire un tour sur ton blog... et je suis très impressionnée! Moi qui adore cuisiner... je me sens pousser des ailes! Pour l'instant, je reste assez frileuse car j'ai pas encore bien saisi les repas GP ou PL mais dès que j'aurais ENFIN compris, je prendrai plus de risques ;-)

laurent (lyon, 69) répond Posté le 22-03-2010 à 16:50
Oui, j'ai redécouvert les champignons ici.

Vivement la saison des morilles.

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