En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Taboulé de quinoa-pamplemousse et féta

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Annick Posté le 23-03-2010 à 21:17

Une recette qui doit être bonne en entrée : à essayer en urgence :

Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta
( Recette postée par CuisineAZ.com)

Pour 4 Personne(s)

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos :

Ingrédients

pour Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta
800 dl d'eau
400 g de quinoa
2 pamplemousses
8 tomates cerise
1 demi- concombre
200 g de feta nature
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de basilic frais
poivre et sel
Préparation

pour Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta
Faites bouillir 800 dl d'eau, puis versez-y le quinoa. Laissez cuire à couvert jusqu'à ce que l'eau soit absorbée (comptez 15 minutes environ). Réservez dans un saladier.

Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.

Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés ainsi que la feta.

Pelez les pamplemousses à vif et en prélevez-en les suprêmes (segments sans peau).

Incorporez le tout dans le quinoa et mélanger l'ensemble. Salez et poivrez, puis ajoutez l'huile d'olive.

Servez bien frais avec des feuilles de basilic ciselées.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Marie répond Posté le 24-03-2010 à 07:47
Merci Annick, dés que le printemps pointe son nez, j'essaye !

NINA (14) répond Posté le 23-03-2010 à 21:21
Que des bons produits, qui me mettent l'eau à la bouche, je ne tarderais pas à l'essayer. Merci Annick

  • 1