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par Annick | Posté le 23-03-2010 à 21:17 | |
Une recette qui doit être bonne en entrée : à essayer en urgence : Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta ( Recette postée par CuisineAZ.com) Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Temps de repos : Ingrédients pour Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta 800 dl d'eau 400 g de quinoa 2 pamplemousses 8 tomates cerise 1 demi- concombre 200 g de feta nature 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 bouquet de basilic frais poivre et sel Préparation pour Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta Faites bouillir 800 dl d'eau, puis versez-y le quinoa. Laissez cuire à couvert jusqu'à ce que l'eau soit absorbée (comptez 15 minutes environ). Réservez dans un saladier. Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés ainsi que la feta. Pelez les pamplemousses à vif et en prélevez-en les suprêmes (segments sans peau). Incorporez le tout dans le quinoa et mélanger l'ensemble. Salez et poivrez, puis ajoutez l'huile d'olive. Servez bien frais avec des feuilles de basilic ciselées. |
Marie répond | Posté le 24-03-2010 à 07:47 | |||
Merci Annick, dés que le printemps pointe son nez, j'essaye !
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NINA (14) répond | Posté le 23-03-2010 à 21:21 | |||
Que des bons produits, qui me mettent l'eau à la bouche, je ne tarderais pas à l'essayer. Merci Annick
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