En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

poisson en papillote

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par bettyduf (valence, 26) Posté le 07-02-2013 à 14:40

je n'ai jamais fait de poisson en papillote
j'en ai dans mon menu de la semaine prochaine. j'aimerais bien essayer mais je ne sais pas comment faire. quelqu'un peut m'aider ?
svp
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

mllm (Charolles, 71) répond Posté le 26-02-2013 à 14:37
Oops ! J'avoue que ma maman m'a tellement fait de poisson au court-bouillon, qu'aujourd'hui, ça me rend presque malade :-S
Pourtant, c'est sûrement bon... mais là, trop, c'était trop ! Comme quoi, le mieux est de varier les préparations et les saveurs :)

p2915495_evelyne répond Posté le 20-02-2013 à 15:38
le poisson au court bouillon avec une noisette de beurre HUMMMMMMMMMMMMMMM je dis une noisette pas 250 gr

mllm (Charolles, 71) répond Posté le 19-02-2013 à 18:05
Rho ! Manine :D Rien que de le lire, j'en ai l'eau à la bouche :P :P :P

Merci :D

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 18-02-2013 à 10:35
@Mamine, miam, ça me parait bien bon tout ça :P

Mamine17 (COURANT, 17) répond Posté le 14-02-2013 à 00:52
attention les filles le poisson cuisant plus rapidement que les légumes pour ma part je fais légèrement revenir mes légumes a la poele nous pouvons aussi le faire avec une fondue de poireaux , une petite lichette de crème de soja quelques gouttes de citron sel poivre et un petit brin de thym frais bien fermer la papillote 20/ 25 minutes au four 200 et bonappétit

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 13-02-2013 à 11:10
Bonjour, n'oubliez pas de poser ces questions directement aux diététiciennes du programme via la rubrique "Outils" puis "Questions diététiques". Elles vont pouvoir vous conseiller :)

66marguerite (SAINT-ISNIER, 38) répond Posté le 11-02-2013 à 14:55
repas, thon et tomate et crème soja ? comment doit-on le préparer ?

66marguerite (SAINT-ISNIER, 38) répond Posté le 11-02-2013 à 14:54
qui connait la sauce citronnée, indiquée pour le premier déjeuner de la phase I ?
merci

bettyduf (valence, 26) répond Posté le 09-02-2013 à 14:14
merci larando

je ne savais vraiment pas comment m'y prendre.

et bonne vacance :x

praline2_diet (antibes, 06) répond Posté le 09-02-2013 à 13:09
Merci Larando, je me demandais aussi comment faire pour que ce ne soit pas fade! je n'avais pas pensé à la moutarde! je vais essayer. Merci. Praline ;)