En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Biscuits aux amandes

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Nicki50 (Braine-le-Comte, 99) Posté le 22-03-2013 à 18:18


"Style" Cantuccini (biscuits italiens)

75 gr Farine intégrale

80 gr Poudre d'amandes

50 gr Fructose

60 gr Amandes entières grillées (à la poele sans matière grasse)

3 gr Levure sèche

2 Blancs d'oeuf

Mélanger tous les ingrédients - Former une baguette - Cuire entre +/- 15 min à 180°

Laisser refroidir - Couper en tranches pas trop fines...

Griller les tranches des 2 côtés au four

On peut les consommer en phase 1 en repas GP
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

p2915495_evelyne répond Posté le 23-03-2013 à 09:42
ça c'est certain, on va le faire
bonne journèe :-q

Nicki50 (Braine-le-Comte, 99) répond Posté le 23-03-2013 à 09:41
Je vous les conseille vivement.
A déguster avec un petit café ou du thé :P

p2915495_evelyne répond Posté le 22-03-2013 à 20:47
merci beaucoup *-:)

KATE08 répond Posté le 22-03-2013 à 20:08
Miam, ça a l' air bien délicieux ces biscuits ! :D

  • 1