En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

gigot

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Valsoise (Guebwiller, 68) Posté le 30-03-2010 à 19:01

A Pâques le gigot est de tradition chez baucoup. Que faire dimancge si on est invité e qu'il est au menu? je n'ai rien trouvé chez MM, pas d'agneau en vue. Avez-vous des conseils? Merci!
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Valsoise (Guebwiller, 68) répond Posté le 31-03-2010 à 09:55
Merci bien Laurent! voilà qui me rassure!

laurent (lyon, 69) répond Posté le 30-03-2010 à 21:35
gigot fayots... pas de pbm avec la méthode.

Idem pour le cassoulet (mais c'est moins traditionnel pour pâques ça)

  • 1