En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

coulis de tomate

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par orphee6 (paris, 75) Posté le 15-07-2013 à 13:03

Bonjour à toutes ,ce we j ai fait un coulis de tomates avec tomates huile d olive et ail mais je viens de lire que le coulis se fait sans matiere grasse Merci d avance de me donner une recette de coulis super bonne !
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 17-07-2013 à 10:32
Il suffit de remplacer l'huile par un peu d'eau et d'ajouter des herbes, du thym et du laurier. ;)

orphee6 (paris, 75) répond Posté le 15-07-2013 à 18:05
merci Kate mais dans les recettes j ai pas trouvé mais je vais aller voir sur le forum

KATE08 répond Posté le 15-07-2013 à 15:10
Bonjour, le coulis que tu as fait peut -être servi en repas PL. Pour l' autre coulis sans MG, il doit y avoir une recette dans le forum.

  • 1