En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

livre " 100 recettes et menus" tome 3

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par isabelle-sport (Le havre, 76) Posté le 31-08-2013 à 12:54

bonjour je viens d'acheter ce livre qui est pratique car c'est un format poche.
je n'ai pas encore tout parcouru par contre j'aurai voulu que chaque recette soit notée PL ou PG
Est ce que quelqu'un l'a acheté???
Il a l'air bien tout de même
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

isabelle-sport (Le havre, 76) répond Posté le 04-09-2013 à 22:18
Merci sybille :D :-q

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 04-09-2013 à 16:44
Un petit indice :
- s'il y a de la crème, des œufs entiers, de la viande ou du fromage : c'est une recette PL,
- s'il y a un glucide à IG moyen (entre (40 et 50) : c'est une recette GP. ;)

sidonie59 (CHABRIS, 36) répond Posté le 03-09-2013 à 15:55
bonjour,
je l'ai acheté mais je ne l'ai que survolé alors je ne peux rien te dire
par contre s'il n'est pas note pl ou gp c'est embêtant a nous de trouver !!!!
bonne journée

  • 1