En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

cheescake

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par pinou13110 (Port de Bouc, 13) Posté le 23-04-2013 à 12:25

?bonjour on peut utiliser le mascarpone et la ricota pour le cheescake methode montignec avec fructose et oeufs fond du gateau amande oui ou non?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

JustineLeGoff répond Posté le 23-04-2013 à 12:39
Bonjour Pinou,
Je t'invite à poser ta question aux diététiciennes de la Méthode en passant par l'outil des "Questions diététiques" (sous le bouton "Outils" situé à gauche de ton écran, c'est la façon la plus rapide d'obtenir des réponses à tes questions de cet ordre ! :)

  • 1