En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Gateau choc en poudre ss sucre dégraissé/aubergine PL et GP

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Gretruche (Mouroux , 77) Posté le 17-05-2013 à 16:10

Bonjour mesdames

Je cherche à faire 1 gâteau o choc qui soit PL et GP (dc ss mat grasse et à IG très bas) d'où mon idée d'utiliser de l'aubergine, du cacao ss sucre dégraissé et des blancs d'oeufs uniquement.
Pensez-vous que je sois ainsi ds les "normes IG" ?
Merci merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

nathie61 (louviers, 27) répond Posté le 17-05-2013 à 19:39
Petite précision, tu le trouveras à fondant aux aubergines

nathie61 (louviers, 27) répond Posté le 17-05-2013 à 19:30
Bonjour,

Tu trouveras une recette de gateau chocolat/aubergines dans les recettes Montignac. D'après les commentaires lus sur "parcours...", il est très bien.

Bonne cuisine

  • 1