Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par chrystie_7 (FALAISE, 14) | Posté le 26-07-2013 à 08:48 | |
Bonjour à tous, Voici une recette que je fais le midi PL..Elle est délicieuse, pas cher et facile à faire. Courgettes à la paysanne, 4 belles courgettes 200gr de lardon DD 2 oignons, Crème allégée à 4%, 1 brique Huile d'olive, Sel, Poivre. Couper les deux extrémités de la courgette, ne pas enlever la peau.... Faire des rondelles et les faire sautées dans l'huile d'olive et mettre les oignons en lamelles, saler et bien poivrés... Couvrir et quand les courgettes sont fondantes, ajoutées la crème en arrêtant la cuisson et repoivrer... Un pur délice les filles.. Bien entendu, on ne mange pas de viande car les lardons remplacent cette dernière. |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 30-07-2013 à 09:42 | |||
Oui, c'est possible.
Très belle journée à vous aussi ;) |
||||
chrystie_7 (FALAISE, 14) répond | Posté le 30-07-2013 à 08:54 | |||
Alors, je peux la remplacer par du soja spécial gratin?? :-S
Belle journée Sybille :D |
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 30-07-2013 à 08:52 | |||
Le problème avec la crème à 4%, c'est qu'elle contient souvent des agents de texture à IG élevé.
|
||||
chrystie_7 (FALAISE, 14) répond | Posté le 26-07-2013 à 13:18 | |||
. :D Oui, Emma.... Pour ceux qui n'aiment pas le soja, la crème allégée à 4% à un bon gout, malgré le peu de matière grasse!!!! :)
|
||||
Emma_2013 (Bruxelles, 99) répond | Posté le 26-07-2013 à 10:27 | |||
Merci pour cette recette Chrystie !
On peut aussi remplacer la crème allégée par de la crème de soja ou d'amandes ;) |