En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

mousse aux framboises

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par orphee6 (paris, 75) Posté le 20-08-2013 à 09:55

bonjour j ai vu que Sibylle parle aujourd hui de la mousse aux framboises mais je n ai pas la recette ni dans les recettes de Aà Z Qui aurait la gentillesse de me ml donner ? merci beaucoup J ai teste le pain de courgettes et les coquilles saint jacques aux echalottes super bons , à faire
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

agnheb (les clayes sous bois, 78) répond Posté le 03-09-2013 à 09:02
Je vais testé cette recette de mousse à la framboise le week end prochain
Agnès

ClaireDoray (, ) répond Posté le 23-08-2013 à 12:05
Avez-vous pu tester la recette de Sybille ? :)

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 23-08-2013 à 11:00
Vous nous direz comment vous la trouvez ;)

orphee6 (paris, 75) répond Posté le 21-08-2013 à 18:55
Merci beaucoup bonne soirée,je vais tester !

orphee6 (paris, 75) répond Posté le 21-08-2013 à 18:55
Merci beaucoup bonne soirée,je vais tester !

orphee6 (paris, 75) répond Posté le 21-08-2013 à 18:55
Merci beaucoup bonne soirée,je vais tester !

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 21-08-2013 à 15:12
Ingrédients pour 6 personnes :

300 g de framboises fraiches (ou congelées)
2 c. à s. de sirop d'agave
500 g de yaourt nature 0% ou au soja
1 feuille de gélatine
2 c. à s. de jus de pomme sans sucres ajoutés
2 blancs d’œufs

Mélangez les framboises, le sirop d'agave et le yaourt.
Mettez la gélatine (préalablement gonflée dans l'eau) dans un bol de jus de pomme puis chauffez le bol au bain-marie. Ajoutez au mélange de framboises.
Battez les blancs d’œufs en neige.
Mélangez doucement avec la base à la framboise.
Divisez en 6 portions et servez dans des ramequins.
Laissez 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

Cette recette convient pour les 2 types de repas : PL et GP ;)

  • 1