En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Les petits biscuits

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par isabelle-sport (Le havre, 76) Posté le 09-09-2013 à 12:29

Voilà ma création franchement ils sont bons..... Que faites vous des jaunes??? Moi je les ai jeté mais c'est du gâchis si vous avez des idées je prends
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

MAMICHOU_17 (paris, 75) répond Posté le 11-09-2013 à 18:56
moi c tout balot j'ais de la poudre de blanc d'œuf que j'utilise pour les recettes sans jaunes ou pour mon époux qui ne doit pas en manger
je savais pas que les jaunes se congelait merci kate! ;)

KATE08 répond Posté le 09-09-2013 à 20:10
Les jaunes d' oeufs se congèlent aussi bien que les blancs.

isabelle-sport (Le havre, 76) répond Posté le 09-09-2013 à 18:04
merci papillon mais pour un repas PL alors :P

papillon_1953 (ESCHBACH, 67) répond Posté le 09-09-2013 à 17:14
Au jaunes d'oeufs j'ajoute encore 1 ou 2 oeufs entier pour faire des oeufs au plat.

  • 1