En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Spaghetti à la sauce aux aubergines

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par quasar (Saint-Félicien, 99) Posté le 12-09-2013 à 04:15

Cela a un goût surprenant et agréable pour des pâtes. Comme je veux éviter les excès de sel car je suis sujet à la haute pression, j'y ai ajouté dans l'assiette une sauce soya à faible teneur en sodium (6%). Cela rehausse vraiment le goût.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 13-09-2013 à 13:41
Merci pour ce petit truc en plus Quasar ;)

  • 1