En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

taboule de quinoa

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par PAPILLON MAUVE (42) Posté le 20-01-2009 à 08:50

petit problème à résoudre merci il me reste que la tomate car je n'aime pas le poivron et le concombre que peut-on mettre à la place merci de me répondre avant ce soir
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Chlipouni (82) répond Posté le 27-02-2009 à 21:54
Je ne commence que la semaine prochaine, mais j’ai quand même attaqué depuis mon inscription, notamment avec une petite variante du taboulé : EXTRA, cette recette a fait l'unanimité ! Les « j’y crois pas, tu vas nous faire avaler du quinoa ! » se sont transformés en « oh punaise que c’est bon, tu pourrais nous en refaire demain ? ».

En attendant la recette originale que je testerais comme prévu la semaine prochaine, voici l’idée de variante :
- un peu moins de quinoa (j’avais un peu peur que personne n’aime !)
- 1 tomate supplémentaire, bien mixée jusqu’à la faire mousser (hummm c’était hyper juteux),
- ni concombre ni poivrons sous la main, donc remplacé par une petite échalote finement émincée,
- troqué les herbes par du basilic (l’association tomate/basilic étant une valeur sûre, fallait quand même y aller mollo avec les changements !).

Quant à l’huile et au jus de citron, je les ai ajoutés avec ma tomate mixée lorsque le quinoa a été suffisamment refroidit pour pouvoir être entreposé au frigo.

Je suis déjà très impatiente à l’idée d’introduire dans notre alimentation des produits auxquels je ne pensais pas. Merci le coaching !

domino (59) répond Posté le 28-01-2009 à 10:16
Recette intéressante en effet, mais que fait-on des citrons et de l'huile mentionnés dans les ingrédients ?

  • 1