Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par quillou | Posté le 18-04-2009 à 18:53 | |
est ce que vous pouvez me donner des recettes pour cuisiner du blanc d'oeuf , sans le jaune ? merci qui va se régaler avec le jaune? les cinq tits miaous de quillou.... |
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 11-04-2010 à 19:32 | |||
fichtre !
le serveur cafouille, le mssg apparaisait comme nouveaux. (ou alors c'est moi qui cafouille) |
||||
Annick répond | Posté le 11-04-2010 à 18:53 | |||
Laurent, tu n'as pas vu la date du post de quillou. Avril oui, mais ...2009 *-:)
|
||||
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 10-04-2010 à 10:33 | |||
au fait, tu est de retour quillou !
:) |
||||
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 10-04-2010 à 10:32 | |||
- pour les espumas : un bouillon très parfumé, un blanc d'œuf, mettre le tout dans un syphon avec une cartouche de pshiiit... un concassé de légumes dans un verre (c'est très chic !) - les macarons (poudre d'amande et blanc d'œufs) - les mousses de fruits et les soufflés de légumes - les galettes végétariennes (flocons de quinoa, de pois chiches ou de soja lié au B d'O et passées à la poêle) - blanc d'œufs cocote (avec de la crème de soja, du gruyère) au four au bain marie (ou au Micro onde sur doux, plus rapide et aussi bon) - pour les panures à la poudre d'amande/de noisette et aux wasa fibre |
||||
mona ( , 10) répond | Posté le 10-04-2010 à 09:38 | |||
:) Amuses bouche :
2 blancs d'oeuf 30 g de farine 50 g de gruyère 1 c s d'huile d'olive sel poivre on mélange le tout et on dépose des petits tas avec une cuillère à café sur une plaque anti adhésive au four 120 ° & |
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 20-04-2009 à 14:23 | |||
Quillou,
C'est tout-à-fait possible à condition que le jaune soit consommé au sein d'un repas protido-lipidique. |
||||
Benny (83) répond | Posté le 20-04-2009 à 09:16 | |||
Des blancs montés en neige avec un peu de fructose et passés qq secondes au micro-onde... et de temps en temps accompagnés d'une crème anglaise faite avec les jaunes... Miam, miam...
|
||||
Sergio (36) répond | Posté le 18-04-2009 à 23:18 | |||
Si j'ai bien compris, ta question c'est 1 oeuf complet 3 fois par semaine et seulement le blanc seul 4 fois, et, probablement en alternance.
De toute façon, je n'ais pas la réponse, peut-être que Sybille saura ? |
||||
quillou répond | Posté le 18-04-2009 à 22:01 | |||
est-il possible de manger un blanc d'oeuf chaque jour en ajoutant le jaune seulement 3 fois par semaine ou est -ce trop ?
merci |
||||
Sergio (36) répond | Posté le 18-04-2009 à 19:51 | |||
dans une petite poële à blinis huilée à l'olive, mettre les 2 blancs sortant de l'oeuf sans les battre. Laisser roussir des 2 côtés et servir cette galette le matin avec un soupçon de sel et de piment sur une tranche de pain MM ou de seigle.
J'adore, bon app. |