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Forum Montignac

Recettes Montignac

faire son levain

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par neptune6 (saint jean de la ruelle, 45) Posté le 04-05-2009 à 13:54

comment faites vous votre levain ?
j'utilise du levain de blé bio actuellement
merci
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Toutes les réponses à ce message :

ginny1013 (courcellles , 99) répond Posté le 07-07-2016 à 21:30
Merci aussi Sybille. Toujours intéressant les partages

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 06-07-2016 à 19:17
Merci Ginny !

ginny1013 (courcellles , 99) répond Posté le 25-06-2016 à 20:29
Ma poolish :
100gr d faire d épeautre T150
100ml d eau
10 GR de levure
Lpetrir, laisser lever six heures
Continuer son pain normalement
On peut faire sa polish le soir pour le lendemain matin
Ceci est un vieux post mais j'ai vu plusieurs demandes pour le pain
Je me permets donc de le remonter

ginny1013 (courcellles , 99) répond Posté le 25-06-2016 à 20:25
Super lien


quillou répond Posté le 15-05-2009 à 14:21
chlipouni a écrit récemment une recette de pain qu'elle a créée
je n'ai jamais fait mon levain , je l'achète mais maintenant que j'ai une recette grâce à vous, pourquoi pas?
merci

mostico (thoiry, 01) répond Posté le 15-05-2009 à 13:49
bonjour a tous mois je trouve une site phttp://cuisinegourmande.blogspot.com/pour faier du pain en cocote avec IG bas. ce tros bon. mais a la plase de farine 65,110, je le mais que farine 150, et farine de saigle 170. tros tros bon

stelia (perpignan, 66) répond Posté le 05-05-2009 à 19:32
merci pour le tuyo
je suis aller voir est je fait un essay je vous dirais je suis bien curieuse de voir si sa marche .

Oceanie (63) répond Posté le 05-05-2009 à 17:35
Par contre pour la recette modifié avec de la farine complet, il faut augmenter le temps de repos sinon les pains ne gonfle pas assez.

BETTYDUF (valence, 26) répond Posté le 05-05-2009 à 12:48
Merci oceanie.
je cherchais justement la recette

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 05-05-2009 à 11:51
Merci Océanie pour cette adresse!