En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

cru ou cuit

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par choupi (78) Posté le 08-06-2009 à 07:07

pour certains aliments comme le riz, dans les meunus on dit 80g de riz doit-on le peser cuit ou cru ?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 09-06-2009 à 14:13
C'est exact!

quillou répond Posté le 09-06-2009 à 09:10
j'ai lu je ne sais plus où la réponse de sybille: on pèse cru

ginou (71) répond Posté le 08-06-2009 à 08:48
Bonjour Choupi,
Il est vrai que ce n'est pas indiqué, comme pour les spaghettis ou les lentilles par exemple, mais moi je pèse toujours cru.
Bonne journée

  • 1