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par mimine (MONTAUT, 64) | Posté le 06-07-2009 à 23:36 | |
Peut on manger une salade de riz avec: poivron, olives,tomates, concombres, et pousses de soja en phase 1 , Peut on la manger a n'importe quel repas ou cela a t'il une incidence ? MERCI BEAUCOUP POUR VOS REPONSES |
ginou (71) répond | Posté le 09-07-2009 à 09:33 | |||
Sergio,
J'ai trouvé du vinaigre balsamique blanc. Bonne journée. |
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ginou (71) répond | Posté le 07-07-2009 à 18:35 | |||
vinaigre balsamique blanc ??
Je n'en ai pas encore vu ou, du moins, je n'ai pas fait attention. Le trouve-t-on en grande surface ? Merci d'avance, Sergio. |
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Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 07-07-2009 à 16:35 | |||
Je confirme!
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Sergio (36) répond | Posté le 07-07-2009 à 10:31 | |||
Riz basmati ou sauvage, c'est OK.
L'on peut mettre quelques olives vertes, pour la sauce, plutôt une crème de soja avec du vinaigre balsamique BLANC. En règle générale l'on peut faire tous les mélanges imaginables chauds ou froids suivants ses goûts pourvu que l'on respecte sur la base du plat des aliments à IG inf. à 35 avec de temps à autre une tolérance pour un produit à IG max 50. |
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anjali29 (94) répond | Posté le 07-07-2009 à 07:26 | |||
Je pense que tu peux manger ta salade de riz lors d'un repas GP (car le riz à un IG sup à 35) à condition d'utiliser du riz basmati. De plus il faut limiter les graisses lors de ce type de repas donc eviter les olives et la sauce doit être light aussi.
Sybille et les anciens confirmeront si je ne me suis pas trompée. Bon courage à toi. |