En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

pâté d'avocats aux crevettes

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par quillou Posté le 11-03-2009 à 23:11

dans cette recette michem montignac, par quel produit non alcoolisé puis-je remplacer le monbazillac?

merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Chlipouni (82) répond Posté le 09-04-2009 à 18:36
C'est par là : http://mm2.regime-montignac-maigrir.fr/recettes/453762/pate-davocat-aux-crevettes.asp !

picasso (13) répond Posté le 09-04-2009 à 18:00
peut on avoir le contenu de la recette merci beaucoup j'ai retenu deja l'agar agar du citron pour le reste je fais durer le plaisir ma reverance pour l'auteur

quillou répond Posté le 08-04-2009 à 01:02
merci pour vos réponses


Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 06-04-2009 à 09:49
Du jus de citron comme le propose Stélia!

picasso (13) répond Posté le 04-04-2009 à 17:20
la recette S.V.P sans vin si possible merci beaucoup

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 12-03-2009 à 09:24
Non, c'est parfait!

stelia (perpignan, 66) répond Posté le 12-03-2009 à 09:23
pour le paté d'avocat j'ai remplacé par du jus de citrons. tres bon et gouteux

celam (04) répond Posté le 12-03-2009 à 07:28
lorsqu'on ne veut pas utiliser d'alcool en cuisine, et faire néanmoins une sauce "au vin", on peut utiliser du vinaigre de vin, à raison d'un doigt dilué dans un verre d'eau... à adapter ici, avec un vinaigre bien aromatique, peut-être du balsamique, s'il n'est pas considéré comme trop sucré pour la méthode?

Chlipouni (82) répond Posté le 11-03-2009 à 23:37
Normalement l'alcool disparait en faisant chauffer avec l'agar agar. Mais si vraiment tu souhaites le remplacer ce serait peut-être avec un jus de fruit, bien que l'IG soit trop élevé. Du jus de pomme ? En tout cas le jus de raison est probablement à écarter.

  • 1