En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

mousse au chocolat

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par cathy76 (76) Posté le 11-10-2009 à 13:13

Voilà, je viens de faire la mousse au chocolat, et elle vient de finir à la poubelle, trop de rhum, (même mon mari qui aime le rhum a eut du mal à la manger) il serait peut être bien de revoir à la baisse la quantité de rhum, 7 cl ça fait vraiment beaucoup, ou alors de marquer facultatif, la prochaine fois je n'en mettrais pas du tout
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

valérie (clermont-ferrand, 63) répond Posté le 02-12-2009 à 10:17
j'ai fait la recette avec café et zeste d'orange,c'était divin!!

hélène (83) répond Posté le 16-11-2009 à 08:53
mes filles la trouve trop forte en chocolat elle ne la finisse pas.

cathy76 (76) répond Posté le 16-11-2009 à 08:28
j'ai refait la recette sans rhum et tout le monde s'est régalé

Cécile (Valberg, 06) répond Posté le 17-10-2009 à 14:38
Moi j'ai toujours mis qu'une cuillère à café (avant Montignac et pendant Montignac). C'est quand même meilleur avec du rhum, je trouve :-)

hélène (83) répond Posté le 12-10-2009 à 11:21
merci, j'ai compris j'essaierais sans.

Annick répond Posté le 11-10-2009 à 20:52
Oh oui Laurent, le chocolat au chocolat c'est encore meilleur que tous ces rajouts qui dénaturent le vrai goût des aliments.

cathy76 (76) répond Posté le 11-10-2009 à 20:51
merci pour vos réponses, je crois qu'effectivement la prochaine fois ce sera chocolat au chocolat !

laurent (lyon, 69) répond Posté le 11-10-2009 à 19:44
Oui, le rhum c'est fort.

Ou alors il faut le flamber avant pour avoir un peu de parfum, mais pas trop, et pas d'alcool.

Le café, l'orange, la cannelle vont mieux.
La framboise est pas mal aussi.

Ou juste du chocolat au chocolat ?

Annick répond Posté le 11-10-2009 à 14:03
La mousse au chocolat est bien meilleur sans rhum, peut-être un peu d' arôme orange, ou encore café ?

hélène (83) répond Posté le 11-10-2009 à 13:42
moi j'en ai mis que 5 cl c'était encore trop,peut-être que 2 cuillières à soupe suffises, ce serait dommage de pas en mettre .

  • 1